User Tools

Site Tools


Sidebar

Eventsupport

Sponsors

Interested in supporting an Open Source Camp? Get in touch: unfuck[at]unfuck[dot]eu

Predecessors

$RANDOM

archive:2012:timeline

Timeline

Freitag, 19. Oktober

Uhrzeit Dauer Event Referent Video- Aufzeichnung
17:00 15min Welcoming Speech UnFUCK - Orgas false
17:30 45min Android und iOS - Wo werden die Daten besser geschützt? Adrian Woizik & Florian Pfitzer true
18:30 30min Decommisioning of Mobile Devices Sergej Schmidt true
19:20 30min The GEMA may not like it if we use clouds Frank Dölitzscher true
19:50 40min Pause - -
20:30 60min Interaktives Programmieren auf AVR Kontrollern mit amforth Erich Wälde true
21:40 70min Linux-Versteher dank Strace Harald König true
23:00 20min Multi-Core-Packet-Processing Christoph Kobe true
23:30 50min Powerpoint Karaoke Kevin Schaller & Timo Schmid false

Samstag, 20. Oktober

Uhrzeit Dauer Event Referent Video- Aufzeichnung
9:30 - Open Doors 'n Breakfast - -
11:00 3h Programmieren in Forth auf Arduino/AVR Erich Wälde false
14:30 40min Analyse des Studentenausweises und daraus resultierende Hacks Gerhard Klostermeier true
15:10 20min PAUSE - Essensbestellung - -
15:30 45min I don't look like you, but I owned your phone Kevin Schaller true
16:30 45min Mageia.Org - Wie eine OpenSource-Community entsteht und was man dabei falsch machen kann Oliver “obgr_seneca” Burger true
17:30 60min PAUSE - -
18:30 30min Einführung in "Web of Trust", public key infra, CaCert.org Felix Krohn true
19:00 45min VMDK has left the building Pascal Turbing false
20:00 30min rpm-Bau (Einführungsvortrag) Oliver “obgr_seneca” Burger false
20:40 60min HPCaaS: heiter bis wolkig Holger Gantikow false
21:50 30min SSH über unzuverlässige Leitungen Axel Beckert false
22:30 45min Keysigning Party (keys vorab an keysigning@unfuck.eu) & CaCert Assurance session Felix Krohn false
23:30 60min Hacker Jeopardy TBD false

Sonntag, 21. Oktober

Uhrzeit Dauer Event Referent Video- Aufzeichnung
9:30 - Open Doors 'n Breakfast - -
11:00 120min rpm-Bau (Workshop) Oliver “obgr_seneca” Burger false
13:00 45min Decompiling Bytecode Timo Schmid false
14:00 45min Low-Cost Linux-HA Lukas Kallies, Christian Kolinski und Marc Thomas false
15:00 60min Tools / Lightning Talks Du? false
16:15 75min Nerds Pissing Contest 2 - searching the best language Florian Bruhin/The Compiler false
17:30 20min Official End UnFUCK Orgas false
archive/2012/timeline.txt · Last modified: 2013/07/02 16:01 (external edit)