User Tools

Site Tools


Sidebar

Eventsupport

Sponsors

Interested in supporting an Open Source Camp? Get in touch: unfuck[at]unfuck[dot]eu

Predecessors

$RANDOM

archive:2010:timeline

Timeline 1.3

Die Dauer enthält immer Vortragszeit + Zeit für Fragen, wir bitten dies zu berücksichtigen und nicht zu überziehen.

Änderungswünsche bitte an michael.faath[at]hs-furtwangen.de und martin.lowinski[at]hs-furtwangen.de

Freitag, 15. Januar

Uhrzeit Dauer Event Referent
17:00 15min Welcoming Speech Michael Faath, Martin Lowinski
17:30 20min Unix für Dichter & Zocker Prof. Dr. Piepmeyer
18:00 30min Code Contracts Prof. Dr. Hollunder
18:40 30min Platform as a Service (PaaS) Prof. Dr. Reich
19:20 30min P A U S E -
20:00 60min Virtual Machines - from head to toe Christian Weichel
21:00 45min Qt Tobias Thiede (jokerjoe)
21:45 40min Fiddling with the ARM Cortex M3 Benjamin Lucke (anaconda), Christian Weichel
22:35 45min Traffic Shaping mit Linux Florian Westphal
23:40 30min Remote Desktop Lukas Kallies (luke)
0:30 30min Hacker Jeopardy Gaming Technology Preview matsch, Christian Weichel

Samstag, 16. Januar

Uhrzeit Dauer Event Referent
13:00 50min Lightning Talks M1T0: LockPicking 2.0
bluemike: Geocaching
KingTurtle: Performace-Vergleich Virtualisierungen (XEN/KVM/Vbox/VMware)
14:10 50min Skalierbare Speicherlösungen im High-Performance-Computing Daniel Kobras
15:15 30min Constraint Programming oder wie löse ich Rätsel mit dem Computer Prof. Koschützki
15:40 60min Datenschutz heute Andrea 'Princess' Wardzichowski, CCC Stuttgart e.V.
16:45 60min + WS XSS Attacks mit Workshop (WebGoat) Thomas Fischer (4711), Daniel Deusing (daniel)
17:45 60min P A U S E -
18:45 60min Live-Hacking von Web-Applikationen Steffen Tröscher
20:00 30min Amazon Web Services Anthony Sulistio
20:40 45min Selbst schlau sein - SmartMeter im Selbstbau Klaus J. Müller
22:00 45min Open Source Virtualisation Felix Krohn (kro)
22:45 45min Radio Propagation Models Hagen Paul Pfeifer
23:10 10min CUDA matsch
23:45 10min UnFUG Nerdshop presents Arduino blacki, anaconda
0:00 60min Hacker Jeopardy Michael Faath (bluemike), xlp
1:10 25min Powerpoint Karaoke sos, floh

Sonntag, 17. Januar

Uhrzeit Dauer Event Referent
13:00 60min Die Macht der Primzahlen Prof. Dr. Neiße
14:00 40min The darkened SUN - Eclipse Christian Weichel (blacki)
14:40 20min Informatik Rockstars Christian Weichel (blacki)
15:10 60min Virtualisierung: Stand der Technologie Holger Gantikow (holgrrr)
16:20 40min Ubiquitous Computing Nutzen Prof. Frank
17:00 20min In-field Firmware Update Mechanismen ciro
17:25 30min Attacking Backbone Technologies simon
18:00 20min Official End Michael Faath, Martin Lowinski
archive/2010/timeline.txt · Last modified: 2010/01/20 17:50 by luke